
Des plats copieux, des verres généreux et du gras comme on veut ! Fais attention, ce cocktail harmonieux est contagieux ! Retrouve notre carte du soir, nos planches et la carte du midi :
LA CARTE DU SOIR
Entrées
L’OEUF MOLLET DE FLORENT
Oeuf mollet frit, nid de pommes de terre, crème de lard fumé, copeaux de parmesan et compotée d’oignons
9,00 €
SOIS RELAX, PRENDS UN GRAVLAX
Gravlax de saumon au paprika fumé, crème cheesy citronnée et pickles d’oignons
9,50 €
L’EXQUIS CROMESQUIS D’ALEXIS
Cromesquis de canard confit, écrasé de pommes de terre et jus réduit de canard
9,00 €
TAQUINE MOI LA TERRINE
Terrine de campagne
8,50 €
LES EXTRAS ACCRAS D’ALICE LE BRAS
Accras de poissons et sa sucrée chili sauce
9,00 €
LE CAMEMBERT DU PERE JEAN-PIERRE
Demi camembert pané au miel
7,00 €
Plats
LA VALSE À DEUX TEMPS, SOUVENIR D’ANTAN
Suprême de poulet FR cuit en deux temps – basse température et rôti au beurre, mille-feuille de pommes de terre au comté,
poêlée de champignons à l’ail et jus réduit de volaille
19,50 €
LA BELLE PIÈCE DE BŒUF DE PROMUS
Pièce de bœuf FR, sauce du chef, frites maison et salade
20,50 €
LE VIEUX TARTARE DU PÈRE POUPARD
Tartare FR de la semaine, frites maison et salade
19,50 €
LE BURGER COQUINOU DU COPAIN FERRAILLOU
Burger de bœuf FR, fromage cheddar, lard fumé, tomate, compotée d’oignons rouges, sauce burger maison, frites maison et salade
18,90 €
LE BURGER VEGGIE DE TATA SYLVIE
Pain artisanal, galette de pommes de terre et légumes, cheddar, oignons, tomates, frites maison et salade
17,50 €
LE SAUMON NANTAIS POUR LES FINS GOURMETS
Mi-cuit de saumon, risotto de riz vénéré et beurre nantais
19,50 €
LE PLAT GOURMAND DE LA SEMAINE POUR S’EN METTRE PLEIN LA BEDAINE
Le plat gourmand de la semaine
18,50 €
LE PETIT COCHON DE CHRISTOPHE
Pièce de cochon Pata Negra ESP, huile de truffe, frites maison et salade
21,50 €
Desserts
MA PASSION C’EST LE FROMETON
Assortiment de 3 fromages affinés
12,00 €
LA TARTE TATIN DE MARTIN MATIN
Tarte tatin aux pommes caramélisées et chantilly maison
8,50 €
« PIERRE QUI ROULE N’AMASSE PAS… »
Mousse au chocolat, noisettes et caramel au beurre salé
8,50 €
« LA BONNE BRIOCHE A VICTOR »
Brioche façon pain perdu maison, caramel beurre salé et sa chantilly maison
8,50 €
GÂTEAU DE LULU LE NANTAIS
Gâteau Nantais aux amandes recouvert d’un glaçage au rhum, caramel au beurre salé et chantilly maison
7,90 €
LE CAFE GLOUTON
Café & assortiment de « mini » desserts (+2,00€ thé)
9,50 €
LE DIGEO TROP GOURMAND
Assortiment de « mini »-desserts et digestif au choix : menthe pastille, Baileys ou amaretto
13,00 €
LA CARTE DU MIDI
* FORMULE « DEMONS DE MIDI » *
(toutes les entrées et tous les desserts précédés d’un astérisque, entrent dans les formules du midi)
PLAT DU JOUR : 13,50 €
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT : 18,00 €
MENU COMPLET : 21,00 €
Entrées
* L’OEUF MOLLET DE MARTIN LOMET
Oeuf mollet frit, nid de pommes de terre, crème de lard fumé et copeaux de parmesan
8,50 €
* L’ENTREE DU JOUR
A l’ardoise
7,50 €
* L’EXQUIS CROMESQUIS D’ALEXIS
Cromesquis de canard, écrasé de pommes de terre et canard confit, jus de canard réduit
8,50 €
* LA TERRINE, C’EST MA COPINE…
Terrine de campagne
7,90 €
Plats
* LE PLAT DU JOUR, MON AMOUR
A l’ardoise
13,50 €
LE BON VIEUX TARTARE DU PERE POUPARD
Tartare FR de la semaine, frites maison et salade
18,00 €
LA BELLE PIECE DE BOEUF DE PROMUS
Pièce de bœuf FR, sauce du chef, frites maison et salade
18,50 €
LE BURGER UN BRIN COQUINOU DU COPAIN FERRAILLOU
Pain artisanal, bœuf FR, fromage cheddar, lard fumé, tomates, compotée d’oignons rouges, sauce burger maison, frites maison et salade
18,50 €
LE BURGER VEGGIE DE TATA SYLVIE
Pain artisanal, galette de pommes de terre et légumes, cheddar, oignons, tomates, frites maison et salade
17,50 €
* LE SAUMON NANTAIS POUR LES FINS GOURMETS
Mi-cuit de saumon, risotto de riz vénéré et son beurre nantais
16,00 €
Desserts
« PIERRE QUI ROULE N’AMASSE PAS… »
Mousse au chocolat, noisettes et caramel au beurre salé
8,00 €
« LA GROSSE BRIOCHE-À-VICTOR »
Brioche façon pain perdu maison, caramel au beurre salé et sa chantilly maison
8,00 €
* LE GATEAU DE LULU LE NANTAIS
Gâteau Nantais aux amandes recouvert d’un glaçage au rhum et caramel au beurre salé maison
7,50 €
LE CAFE GLOUTON
Café & assortiment de « mini » desserts (+2,00€ thé)
9,50 €
LE DIGEO TRES TRES GOURMAND
Assortiment de « mini »-desserts et digestif au choix : menthe pastille, baileys ou amaretto
13,00 €
A GRIGNOTER – A PARTAGER
Chaud
LE CAMEMBERT DE GRAND-PÈRE HUBERT
Camembert entier pané au miel
12,00 €
LES EXTRAS ACCRAS D’ALICE LE BRAS
Accras de poisson et sa sweet chili sauce
9,00 €
MA VOLAILLE, MA BATAILLE
Poulet cajun et mayo burger
7,90 €
LE CURÉ NANTAIS DE MADEMOISELLE CROSET
Curé Nantais pané au miel
8,50 €
« CROQUE AVANT D’AVALER »
Assortiment d’accras, de curé nantais et de poulet cajun, mayo burger et sauce sweet chili
22,00 €
Froid
LA « QUI PUE » 3 FOIS PLUS
Assortiment de 3 fromages affinés
12,00 €
LA « QUI PUE » 5 FOIS PLUS
Assortiment de 5 fromages affinés
18,00 €
LA P’TITE COCHONNE
Assortiment de charcuteries tranchées par nos soins
11,50 €
LA PLANCHE MIXTE
Assortiment de charcuteries tranchées par nos soins et assortiment de fromages affinés
21,90 €

HORAIRES & COORDONNEES
Lundi : 12h00 – 14h00 , 18h00 – 02h00
Mardi : 12h00 – 14h00 , 18h00 – 02h00
Mercredi : 12h00 – 14h00 , 18h00 – 02h00
Jeudi : 12h00 – 14h00 , 18h00 – 02h00
Vendredi : 12h00 – 14h00 , 18h00 – 02h00
Samedi : 18h00 – 02h00
Dimanche : fermé
AU COUP DE CANON
12 Rue Jean Jacques Rousseau
44000 Nantes
Tel : 02.40.35.62.57