La Carte

Des plats copieux, des verres généreux et du gras comme on veut ! Fais attention, ce cocktail harmonieux est contagieux ! Retrouve notre carte du soir, nos planches et la carte du midi :

LA CARTE DU SOIR


Entrées

L’OEUF MOLLET DE FLORENT
Oeuf mollet frit, nid de pommes de terre, crème de lard fumé, copeaux de parmesan et compotée d’oignons

9,00 €

SOIS RELAX, PRENDS UN GRAVLAX
Gravlax de saumon au paprika fumé, crème cheesy citronnée et pickles d’oignons

9,50 €

L’EXQUIS CROMESQUIS D’ALEXIS
Cromesquis de canard confit, écrasé de pommes de terre et jus réduit de canard

9,00 €

TAQUINE MOI LA TERRINE
Terrine de campagne

8,50 €

LES EXTRAS ACCRAS D’ALICE LE BRAS
Accras de poissons et sa sucrée chili sauce

9,00 €

LE CAMEMBERT DU PERE JEAN-PIERRE
Demi camembert pané au miel

7,00 €

Plats

LA VALSE À DEUX TEMPS, SOUVENIR D’ANTAN
Suprême de poulet FR cuit en deux temps – basse température et rôti au beurre, mille-feuille de pommes de terre au comté,
poêlée de champignons à l’ail et jus réduit de volaille

19,50 €

LA BELLE PIÈCE DE BŒUF DE PROMUS
Pièce de bœuf FR, sauce du chef, frites maison et salade

20,50 €

LE VIEUX TARTARE DU PÈRE POUPARD
Tartare FR de la semaine, frites maison et salade

19,50 €

LE BURGER COQUINOU DU COPAIN FERRAILLOU
Burger de bœuf FR, fromage cheddar, lard fumé, tomate, compotée d’oignons rouges, sauce burger maison, frites maison et salade

18,90 €

LE BURGER VEGGIE DE TATA SYLVIE
Pain artisanal, galette de pommes de terre et légumes, cheddar, oignons, tomates, frites maison et salade

17,50 €

LE SAUMON NANTAIS POUR LES FINS GOURMETS
Mi-cuit de saumon, risotto de riz vénéré et beurre nantais

19,50 €

LE PLAT GOURMAND DE LA SEMAINE POUR S’EN METTRE PLEIN LA BEDAINE
Le plat gourmand de la semaine

18,50 €

LE PETIT COCHON DE CHRISTOPHE
Pièce de cochon Pata Negra ESP, huile de truffe, frites maison et salade

21,50 €

Desserts

MA PASSION C’EST LE FROMETON
Assortiment de 3 fromages affinés

12,00 €

LA TARTE TATIN DE MARTIN MATIN
Tarte tatin aux pommes caramélisées et chantilly maison

8,50 €

« PIERRE QUI ROULE N’AMASSE PAS… »
Mousse au chocolat, noisettes et caramel au beurre salé

8,50 €

« LA BONNE BRIOCHE A VICTOR »
Brioche façon pain perdu maison, caramel beurre salé et sa chantilly maison

8,50 €

GÂTEAU DE LULU LE NANTAIS
Gâteau Nantais aux amandes recouvert d’un glaçage au rhum, caramel au beurre salé et chantilly maison

7,90 €

LE CAFE GLOUTON
Café & assortiment de « mini » desserts (+2,00€ thé)

9,50 €

LE DIGEO TROP GOURMAND
Assortiment de « mini »-desserts et digestif au choix : menthe pastille, Baileys ou amaretto

13,00 €

LA CARTE DU MIDI


* FORMULE « DEMONS DE MIDI » *
(toutes les entrées et tous les desserts précédés d’un astérisque, entrent dans les formules du midi)

PLAT DU JOUR : 13,50 €
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT : 18,00 €
MENU COMPLET : 21,00 €

Entrées

* L’OEUF MOLLET DE MARTIN LOMET
Oeuf mollet frit, nid de pommes de terre, crème de lard fumé et copeaux de parmesan

8,50 €

* L’ENTREE DU JOUR
A l’ardoise

7,50 €

* L’EXQUIS CROMESQUIS D’ALEXIS
Cromesquis de canard, écrasé de pommes de terre et canard confit, jus de canard réduit

8,50 €

* LA TERRINE, C’EST MA COPINE…
Terrine de campagne

7,90 €

Plats

* LE PLAT DU JOUR, MON AMOUR
A l’ardoise

13,50 €

LE BON VIEUX TARTARE DU PERE POUPARD
Tartare FR de la semaine, frites maison et salade

18,00 €

LA BELLE PIECE DE BOEUF DE PROMUS
Pièce de bœuf FR, sauce du chef, frites maison et salade

18,50 €

LE BURGER UN BRIN COQUINOU DU COPAIN FERRAILLOU
Pain artisanal, bœuf FR, fromage cheddar, lard fumé, tomates, compotée d’oignons rouges, sauce burger maison, frites maison et salade

18,50 €

LE BURGER VEGGIE DE TATA SYLVIE
Pain artisanal, galette de pommes de terre et légumes, cheddar, oignons, tomates, frites maison et salade

17,50 €

* LE SAUMON NANTAIS POUR LES FINS GOURMETS
Mi-cuit de saumon, risotto de riz vénéré et son beurre nantais

16,00 €

Desserts

« PIERRE QUI ROULE N’AMASSE PAS… »
Mousse au chocolat, noisettes et caramel au beurre salé

8,00 €

« LA GROSSE BRIOCHE-À-VICTOR »
Brioche façon pain perdu maison, caramel au beurre salé et sa chantilly maison

8,00 €

* LE GATEAU DE LULU LE NANTAIS
Gâteau Nantais aux amandes recouvert d’un glaçage au rhum et caramel au beurre salé maison

7,50 €

LE CAFE GLOUTON
Café & assortiment de « mini » desserts (+2,00€ thé)

9,50 €

LE DIGEO TRES TRES GOURMAND
Assortiment de « mini »-desserts et digestif au choix : menthe pastille, baileys ou amaretto

13,00 €

A GRIGNOTER – A PARTAGER


Chaud

LE CAMEMBERT DE GRAND-PÈRE HUBERT
Camembert entier pané au miel

12,00 €

LES EXTRAS ACCRAS D’ALICE LE BRAS
Accras de poisson et sa sweet chili sauce

9,00 €

MA VOLAILLE, MA BATAILLE
Poulet cajun et mayo burger

7,90 €

LE CURÉ NANTAIS DE MADEMOISELLE CROSET
Curé Nantais pané au miel

8,50 €

« CROQUE AVANT D’AVALER »
Assortiment d’accras, de curé nantais et de poulet cajun, mayo burger et sauce sweet chili

22,00 €

Froid

LA « QUI PUE » 3 FOIS PLUS
Assortiment de 3 fromages affinés

12,00 €

LA « QUI PUE » 5 FOIS PLUS
Assortiment de 5 fromages affinés

18,00 €

LA P’TITE COCHONNE
Assortiment de charcuteries tranchées par nos soins

11,50 €

LA PLANCHE MIXTE
Assortiment de charcuteries tranchées par nos soins et assortiment de fromages affinés

21,90 €

HORAIRES & COORDONNEES

Lundi : 12h00 – 14h00 , 18h00 – 02h00
Mardi : 12h00 – 14h00 , 18h00 – 02h00
Mercredi : 12h00 – 14h00 , 18h00 – 02h00
Jeudi : 12h00 – 14h00 , 18h00 – 02h00
Vendredi : 12h00 – 14h00 , 18h00 – 02h00
Samedi : 18h00 – 02h00
Dimanche : fermé

AU COUP DE CANON
12 Rue Jean Jacques Rousseau
44000 Nantes
Tel : 02.40.35.62.57